ALICI AL POMODORO |
Si consiglia: bianco,
secco, giovane, leggero. (Erbaluce di Caluso a 8°C)
|
BRANZINO IN TEGLIA |
Si consiglia: bianco,
secco, giovane. (Pigato a 8° C.)
|
CALAMARETTI FRITTI |
Si consiglia: bianco,
secco, giovane, leggero. (Nosiola di 1 anno a 8°C)
|
CERNIA AL VINO BIANCO |
Si consiglia: bianco,
asciutto, di medio corpo. (Tocai friulano di 1 anno a 8°C)
|
FILETTI DI PESCE PERSICO ALLA MILANESE |
Si consiglia: bianco,
asciutto, giovane. (Chardonnay a 10° C.)
|
FILETTI DI SOGLIOLA AL VINO BIANCO |
Si consiglia: bianco,
asciutto, giovane. (Riesling Alto Adige o Trentino a 8°C)
|
FRITTO MISTO |
Si consiglia: bianco,
giovane, profumato, secco. (Verdicchio delle Marche a 10°C)
|
MOSCARDINI ALLA GENOVESE |
Si consiglia: bianco,
giovane, leggero, asciutto. (Vermentino ligure a 12°C)
|
ORATE ALLA GRIGLIA |
Si consiglia: bianco,
giovane, di buon corpo, asciutto. (Pinot grigio del Friuli a 8°C)
|
TRIGLIE ALLA LIVORNESE |
Si consiglia: bianco,
giovane, di nerbo saldo, secco. (Lacryma Christi del Vesuvio o Vernaccia di San Giminiano a 8° C.)
|