BIANCHETTI IN INSALATA |
Si consiglia: bianco, secco, giovane,
leggero. (Vermentino di Salea di 1 anno a 8° C)
|
FRITTATA AL FORMAGGIO |
Si consiglia: bianco o rosato, secco,
giovane, di medio corpo. (Lacryma Rosa d’Irpinia a 14-16° C.)
|
COZZE ALLA MARINARA |
Si consiglia: bianco, secco, giovane,
leggero. (Soave di 1 anno a 10°C)
|
ZUPPA DI VONGOLE |
Si consiglia: bianco, giovane,
profumato, leggero, secco. (Riesling o Tocai del Collio )
|
PROSCIUTTO E MELONE |
Si consiglia: bianco, secco, giovane. (Pinot Grigio dei Colli Orientali del Friuli a 8° C.)
|
SALAME E FICHI |
Si consiglia: vino dolce, intenso, di
contrasto. (Ramandolo a 8° C.)
|
TORTA SALATA DI VERDURE |
Si consiglia: bianco, giovane,
erbaceo, fresco. (Ribolla Gialla del Friuli a 8°C)
|
INSALATA RUSSA |
Si consiglia: bianco, magro, petillant. (Prosecco di Valdobbiadene a 6°C)
|
PATE' AL FEGATO D'OCA |
Si consiglia: dolce, intenso,
importante. (Torcolato a 6° C.)
|
CROSTINI AL SALMONE AFFUMICATO |
Si consiglia: spumante metodo
classico. (Brut di Franciacorta di classe e di struttura a 6°C)
|