BIANCHETTI IN INSALATA
Si consiglia: bianco, secco, giovane, leggero.
(Vermentino di Salea di 1 anno a 8° C)

 

FRITTATA AL FORMAGGIO
Si consiglia: bianco o rosato, secco, giovane, di medio corpo.
(Lacryma Rosa d’Irpinia a 14-16° C.)

 

COZZE ALLA MARINARA
Si consiglia: bianco, secco, giovane, leggero.
(Soave di 1 anno a 10°C)

 

ZUPPA DI VONGOLE
Si consiglia: bianco, giovane, profumato, leggero, secco.
(Riesling o Tocai del Collio )

 

PROSCIUTTO E MELONE
Si consiglia: bianco, secco, giovane.
(Pinot Grigio dei Colli Orientali del Friuli a 8° C.)

 

SALAME E FICHI
Si consiglia: vino dolce, intenso, di contrasto.
(Ramandolo a 8° C.)

 

TORTA SALATA DI VERDURE
Si consiglia: bianco, giovane, erbaceo, fresco.
(Ribolla Gialla del Friuli a 8°C)

 

INSALATA RUSSA
Si consiglia: bianco, magro, petillant.
(Prosecco di Valdobbiadene a 6°C)

 

PATE' AL FEGATO D'OCA
Si consiglia: dolce, intenso, importante.
(Torcolato a 6° C.)

 

CROSTINI AL SALMONE AFFUMICATO
Si consiglia: spumante metodo classico.
(Brut di Franciacorta di classe e di struttura a 6°C)