AGNOLINI MANTOVANI |
Si consiglia: rosso, asciutto,
giovane, leggero. (Bonarda a 12-13°C.)
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AGNOLOTTI AL SUGO DI CARNE |
Si consiglia: rosso, leggero,
asciutto. (Grignolino di 1-2 anni a 16-18°C)
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BRODO CON PASSATELLI |
Si consiglia: rosato o bianco,
leggero, giustamente asciutto. (Tocai a 16°C o Bardolino Chiaretto)
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CAPPELLETTI IN BRODO |
Si consiglia: rosso giovane, di medio
corpo, asciutto. (Pinot nero, Bardolino,Valpolicella)
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FETTUCCINE ALLA ROMANA |
Si consiglia: rosato, giovane, di
medio corpo, giustamente asciutto. (Lagrein Kretzer a 16°C)
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GNOCCHI DI PATATE |
Si consiglia: rosso, sufficientemente
maturo, asciutto, di medio corpo, armonico. (Dolcetto)
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MACCHERONI AL FORNO |
Si consiglia: rosato, asciutto,
giovane, di medio corpo. (Lacrima Rosato a 14-16°C, Marzemino, Teroldego)
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MINESTRONE ALLA MILANESE |
Si consiglia: rosso, giovane, vivace,
asciutto. (Bonarda)
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PASSATO DI VERDURE |
Si consiglia: bianco, secco, giovane,
leggero. (Gavi di Gavi a 10° C.)
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PENNE ALL'ARRABBIATA |
Si consiglia: bianco, maturo, di buon
corpo, asciutto. (Vermentino)
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POLENTA TARAGNA |
Si consiglia: rosso, giovane,
asciutto. (Sassella di Valtellina di 1-2 anni a 18°C)
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RAVIOLI DI ZUCCA |
Si consiglia: rosso, asciutto,
giovane, leggero. (Merlot del Friuli di 1 anno a 16°C)
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RISOTTO CON SALSICCIA E FUNGHI |
Si consiglia: rosso, piuttosto
giovane, di medio corpo, asciutto. (Cabernet del Veneto di 1-2 anni a 16-18°C)
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SPAGHETTI ALLA CARBONARA |
Si consiglia: bianco, giovane, di
medio corpo, asciutto. (Gavi a 8°C)
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SPAGHETTI ALL'AMATRICIANA |
Si consiglia: rosso, giovane, di medio
corpo, asciutto. (Sangiovese di 1-2 anni a 18°C o Chianti classico)
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ZUPPA ALLA PAVESE |
Si consiglia: bianco, giovane, fresco,
asciutto. (Albana di Romagna a 12°) (Riesling Oltrepò pavese) |